分類總覽
寫作創作 媽媽寶寶
影像創作 寵物當家
興趣嗜好 學習成長
休閒旅遊 科學新知
生活情報 財經企管
視聽娛樂 政經人文
運動體育 社團組織
藝文賞析 情慾告白
3C/網路 其他未分類
善用UrlAD的招募平台,快速成立屬於您的部落組織聯盟!

除了透過UrlAD新式部落格廣告聯播機制播放廣告賺取獎金外,您還可主動創造更多潛在收入的機會,利用網路口碑推薦建立您專屬的部落組織聯盟。讓您的部落格讀者都有機會成為您的部落組織聯盟的一員,來自所有您的部落組織中任一部落格的廣告點閱,UrlAD也將支付您額外的廣告分紅獎金。

招募部落組織聯盟的方法很簡單,在您成為UrlAD的聯盟部落格之後,我們會立即提供您一個專屬的部落組織聯盟招募網頁,您只要將我們為您準備的招募廣告素材放置於您的部落格上,並設定專屬的超連結至部落組織聯盟招募網頁即可。

所有透過您的部落組織聯盟招募網頁成功加盟UrlAD 的部落格,均視為您的部落組織聯盟部落格格。透過您建立的部落組織聯盟,可擴展您的廣告分紅獎金達深度達第二層(寬度無限),包含您個人的部落格加上您的部落組織聯盟(深達第二層)所有部落格所創造的廣告點閱,UrlAD都將支付您優渥的廣告分紅獎金。


請參考下方架構圖 :
 
版主 讓您睡覺都有人幫您賺錢  
若您有一個經營中的部落格,您現在就能...
 
copyright © 2008 Gsharp co. Ltd. all rights reserved.                            設為首頁│服務條款隱私權政策政策與規則