分類總覽
寫作創作 媽媽寶寶
影像創作 寵物當家
興趣嗜好 學習成長
休閒旅遊 科學新知
生活情報 財經企管
視聽娛樂 政經人文
運動體育 社團組織
藝文賞析 情慾告白
3C/網路 其他未分類

 

帳戶申請問題
Q:加入UrlAD需要支付任何費用嗎?
Q:請問若有一個以上的部落格,都想要放UrlAD的廣告,要怎麼申請呢?需要再重新申請一次嗎?
Q:我剛剛申請了UrlAD會員,但在程式碼選擇方面沒有找到適合我的,因為我是自己以Wordpress架設的部落格,希望得知程式碼擺放的方法。
Q:我申請了好幾天,都沒有收到通知,是否還在審核中呢?
Q:
你好,我是一個blogger。很感興趣你們的服務。很想知道大陸blogger是否無法加入你們的UrlAD項目?如果可以,應該如何加入?

廣告程式碼問題

Q:我的廣告文字出現亂碼,該怎麼辦呢?
Q:我還未加入會員,請問我是BLOG是優仕網,在資料夾新增連結後,說要貼上教學程式碼,請問教學程式碼在哪?要如何複製?謝謝!

廣告獎金問題
Q:為何廣告曝光不計算獎金只有點閱才算呢?
Q:我已加入UrlAD,請問什麼時候開始計酬呢?

廣告統計問題
Q:何謂有效點閱數?
Q:為什麼我的廣告總曝光有一萬多次,但有效點閱只有10幾次呢?
Q:為何我的點閱IP紀錄裡有很多筆紀錄,但我的有效點閱卻沒那麼多呢?
Q:
我剛剛申請很多部落格要放的廣告,但我去查看時,他只會顯示一個部落格的總計是嗎?

請款問題
Q:請問當我的廣告獎金滿500元時,我是否一定要請款,可以繼續留著嗎(想多一點一次請款)?廣告獎金是否有期限上的限制呢?
Q:獎金會如何發放呢?是匯款還是拿現金呢?

證件問題
Q:請問我還沒有身分證要怎麼辦呢?
Q:我的部落格審核通過了,請問我現在要馬上傳真身份證及存摺影本給UrlAD嗎?
Q:請問我第二次請款了,我還需要再一次傳真身份證影本給UrlAD嗎?

其他問題
Q:若我介紹廣告主購買UrlAD的廣告,我可以得到介紹獎金嗎?
 


Q 加入UrlAD需要支付任何費用嗎?
A 不需要哦,反而是您掛上UrlAD的廣告,UrlAD會支付您廣告獎金哦
   
Q 請問若有一個以上的部落格,都想要放UrlAD的廣告,要怎麼申請呢?需要再重新申請一次嗎?
A 請先用您最常用的部落格申請帳戶,待UrlAD審核通過後,您可於會員登入後,點選播放清單連結,進入畫面後直接輸入其他部落格資訊,待UrlAD瀏覽過其內容並確定無違反部落格條件後,就可以將廣告放置於其他部落格囉! 
   
Q 我剛剛申請了UrlAD會員,但在程式碼選擇方面沒有找到適合我的,因為我是自己以Wordpress架設的部落格,希望得知程式碼擺放的方法。
A 您可以直接使用javascript程式碼,只需要在想要安插廣告的位置貼上UrlAD提供的javascript程式碼,就可以播放廣告了 。
   
Q 你好,我是一個blogger。很感興趣你們的服務。很想知道大陸blogger是否無法加入你們的UrlAD項目?如果可以,應該如何加入?
A 很抱歉,目前UrlAD尚不支援大陸之部落格,但未來不排斥在大陸架設規模一樣的網站,希望未來有合作的機會 。
   
Q 我申請了好幾天,都沒有收到通知,是否還在審核中呢?
A 一般來說,UrlAD皆會於兩天內審核完成,您沒有收到通知應為您的Mail Server會擋UrlAD所寄發的通知,您可直接於UrlAD的部落客登入畫面,直接輸入您當時申請的帳號及密碼,若可以進入則為申請已通過,若出現帳號密碼通過代表您的申請沒通過,已將資料刪除。
   
Q 我的廣告文字出現亂碼,該怎麼辦呢?
A 由於某些部落格為BIG5編碼,所以要在您的程式碼加上一些文字如下
<SCRIPT language=JavaScript src=http://www.urlad.com.tw/Transfer/ShowAdJs.aspx?P=您的帳號&charset=big5></SCRIPT>
貼上以上程式碼就無此問題了。
   
Q 我還未加入會員,請問我是BLOG是優仕網,在資料夾新增連結後,說要貼上教學程式碼,請問教學程式碼在哪?要如何複製?謝謝!
A 教學程式碼需要等到您加入的UrlAD後,並於部落客登入後才可以看到哦 。
   
Q 為何廣告曝光不計算獎金只有點閱才算呢?
A 此問題與公司經營策略有關,UrlAD的創辦公司績碩科技股份有限公司,在網路市場已歷經13年,對於網路廣告的了解,通常以曝光形式的廣告都無法提供廣告主可以信任的數字,就好比報紙廣告一樣,他只能提供每日發行量有多少,而無法提供真正看廣告的人有多少,當然不可否認的是報紙廣告一定有他的效益在,但近幾年來,聰明的廣告主要求的是完整的數字,才能評估此預算值不值得,所以UrlAD是以點擊才計費的模式來與廣告主洽談,此用意除了是讓廣告主更信任UrlAD,也是符合現階段的潮流(如關鍵字廣告),如此才能夠在網路市場中擁有競爭力,UrlAD的會員才能夠享有更多的廣告獎金。
   
Q 我已加入UrlAD,請問什麼時候開始計酬呢?
A 當您通過UrlAD的審核並將廣告程式碼無誤的安插在您的部落格,廣告開始播放時就已開始計酬,只要有人點選您部落格的廣告(非UrlAD招募廣告及非公益廣告),您就會有廣告獎金 。
   
Q 何謂有效點閱數?
A 有效點閱數是指經過UrlAD嚴格的點閱警戒機制計算過後,並扣除UrlAD招募廣告及公益廣告後的點閱數。此為有效點閱數,並且有計算廣告獎金。
   
Q 為什麼我的廣告總曝光有一萬多次,但有效點閱只有10幾次呢?
A 依照目前的網路廣告市場平均數據,廣告點閱率約為0.1~0.3%,所以若您有一萬次曝光數,有效點閱為10幾次是正常的哦!
   
Q 我剛剛申請很多部落格要放的廣告,但我去查看時,他只會顯示一個部落格的總計是嗎?
A 您如果將廣告放在多個部落格,您的統計報表為所有部落格的總和,目前UrlAD無法針對您每一個部落格做統計。
   
Q 為何我的點閱IP紀錄裡有很多筆紀錄,但我的有效點閱卻沒那麼多呢?
A 點閱IP紀錄裡的資訊為所有網友在正常點擊下的紀錄,其中包含UrlAD招募廣告,公益廣告以及廣告主所購買之廣告。
而有效點閱數為實際有發放獎金給您的點閱數,須扣除UrlAD招募廣告及公益廣告的紀錄,所以您的有效點閱次數會較低。
   
Q 請問當我的廣告獎金滿500元時,我是否一定要請款,可以繼續留著嗎(想多一點一次請款)?廣告獎金是否有期限上的限制呢?
A 當會員成功累積至500元時,可繼續累積獎金而不做請款的動作,此獎金也無現其累積,不會因為到了某個日期將獎金歸零。
   
Q 獎金會如何發放呢?是匯款還是拿現金呢?
A 當您累積至500元後,就可以部落客登入介面做線上請款的動作,待UrlAD確認無誤後,會將款項匯至您指定的銀行或郵局帳戶中。
   
Q 請問我還沒有身分證要怎麼辦呢?
A 若您還沒有身分證,於請款時提供戶口名簿或戶籍謄本 影本給UrlAD即可。
   
Q 我的部落格審核通過了,請問我現在要馬上傳真身份證及存摺影本給UrlAD嗎?
A 不需要馬上提供哦,您只要在請款時將您的身份證影本及存摺正面影本準備好,用傳真或EMAIL或郵寄的方式給UrlAD即可,待UrlAD收到資料後才會匯款給您哦。
   
Q 請問我第二次請款了,我還需要再一次傳真身份證影本給UrlAD嗎?
A 不需要哦,UrlAD都會將您的證件留底,除非您要匯款的帳戶有變,才需要將不同帳戶的存摺影本提供給UrlAD哦!
   
Q 若我介紹廣告主購買UrlAD的廣告,我可以得到介紹獎金嗎?
A 此部份您可來電洽詢,或者可申請UrlAD的經銷商 。
 
copyright © 2008 Gsharp co. Ltd. all rights reserved.                            設為首頁│服務條款隱私權政策政策與規則